Enactus Deutschland Alumni Kaminabend

am 1. März 2018 · via Enactus Deutschland e.V..de

Mitte Januar fand der erste Enactus Alumni Kaminabend in Kooperation mit Bayer AG statt. Insgesamt schlossen sich über 40 Teilnehmer dem Diskussionsabend zum Thema „Ernährung im Jahre 2050“ in Köln an. Dabei wurden spannende Einsichten in das Thema aus zwei unterschiedlichen Perspektiven geboten: Hartmut van Lengerich gab als Head of Cereals and Fungicides bei Bayer CropScience interessante Einblicke in zukünftige Entwicklungen in der Lebensmittelwirtschaft. Im Anschluss berichtete das StartUp SWARM Protein über ihren Ansatz zur Reduktion von Fleisch und damit zur Reduktion bekannter Umweltbelastungen.

Das Alumni Netzwerk von Enactus Deutschland bietet ehemaligen Enactees eine Plattform, um nach ihrer aktiven Zeit bei Enactus weiterhin mit dem Verein und dem aufgebauten Netzwerk in Kontakt zu bleiben. Die Enactees im Alumni Netzwerk sind frisch ins Berufsleben gestartet, Young oder Senior Professionals – somit bietet das Netzwerk auch Unternehmen die Chance berufliche Brücken mit den High Potentials des Enactus Deutschland Netzwerks aufzubauen.

The post Enactus Deutschland Alumni Kaminabend appeared first on Enactus Deutschland e.V..